皆さんから送っていただいた『三国志メシ』の「干菜の牛酪煮」の画像のなかから、「三国志メシ賞」を決定いたしました!
作者の本庄敬先生が選んだ「本庄 敬賞」も2名、「特別賞」も1名決定いたしましたので、発表をさせていただきます!
「三国志メシ賞」
クリバヤシ トモノリ さん
サイン色紙、紹興酒をプレゼント
【選評】
「いろいろ工夫をしてみてくれたようですね。ホント、美味しそうです!」(本庄敬先生)
「本庄 敬賞」
司馬すの子@テリまご さん
サイン色紙をプレゼント
【選評】
「その家族の団らんの中に加わって、ご馳走になりたいです!」(本庄敬先生)
「本庄 敬賞」
USHISUKE さん
サイン色紙をプレゼント
【選評】
「曹操の顔にするとは思いませんでした……。うまい!!!」(本庄敬先生)
「特別賞」
Cha-ngokushi さん
サイン色紙をプレゼント
【選評】
「楽しく皆さんで美味しそうな“三国志メシ”を作ってくださり多謝!」(編集部)
多数のご投稿ありがとうございました!
(賞品は準備が出来次第送付いたします)