第1回「三国志メシ賞」発表!

皆さんから送っていただいた『三国志メシ』の「干菜の牛酪煮」の画像のなかから、「三国志メシ賞」を決定いたしました!

作者の本庄敬先生が選んだ「本庄 敬賞」も2名、「特別賞」も1名決定いたしましたので、発表をさせていただきます!

「三国志メシ賞」

クリバヤシ トモノリ さん

サイン色紙、紹興酒をプレゼント

【選評】

「いろいろ工夫をしてみてくれたようですね。ホント、美味しそうです!」(本庄敬先生)

 

 

「本庄 敬賞」

司馬すの子@テリまご さん

サイン色紙をプレゼント

 

【選評】

「その家族の団らんの中に加わって、ご馳走になりたいです!」(本庄敬先生)

 

 

 

「本庄 敬賞」

USHISUKE さん

サイン色紙をプレゼント

 

【選評】

「曹操の顔にするとは思いませんでした……。うまい!!!」(本庄敬先生)

 

 

「特別賞」

Cha-ngokushi さん

サイン色紙をプレゼント

 

【選評】

「楽しく皆さんで美味しそうな“三国志メシ”を作ってくださり多謝!」(編集部)

 

 

多数のご投稿ありがとうございました!

(賞品は準備が出来次第送付いたします)

 

第2回「三国志メシ賞」の発表はこちら

*みんなの投稿*
『三国志メシ』を作ろう!

ご意見・ご感想はこちら

ホームへ

Twitter、インスタグラムで「三国志メシ」の公式アカウント(@sangokushimeshi)を展開しています!

潮出版社